Поза «наездницы» при занятиях сексом

секс

В некоторых случаях, например, во время беременности или каких-либо заболеваниях, когда женщине противопоказано надавливание в области живота, самым лучшим способом для секса является поза «наездницы», то есть такая поза, когда женщина располагается поверх мужчины сидя. Кроме этого подобная позиция позволяет женщине самой выбирать скорость движения и его направление, даёт возможность определять глубину вхождения пениса во влагалище, что также является щадящим фактором при беременности.

женщина сверху

Для женщин же страстных и ненасытных поза, имитирующая даму, скачущую на коне, тоже подходит самым лучшим образом. Во-первых, сила давления на клитор и половые губы значительно увеличивается, что также способствует ускорению наступления столь долгожданной развязки. Во-вторых, эта позиция позволяет использовать при соитии как поступательные, так и вращательные, а равно и колебательные движения. В-третьих, возможность выбора темпа, направления движения и глубины вхождения дают женщине ощущение того, что «она правит балом», усиливая тем самым состояние эйфории. В-четвёртых, теперь, когда область, прилежащая к гениталиям, максимально освобождена, партнёрша может сама помочь себе, касаясь своего клитора рукой. Также и мужчина, поскольку у него освобождены руки, может беспрепятственно ласкать любую из самых потаённых эрогенных зон. Это уже в-пятых.

Для мужчины такая позиция открывает картину сокровенных женских прелестей. Сексуальность женщины в этой позиции на самой высоте! Однако, возможность наименьшего участия в движении, окунувшись полностью в процесс созерцания, позволяет партнёру расслабиться без уменьшения потенции, что продлевает долготу соития, отдаляя наступление эякуляции.

Различают несколько разновидностей позы «наездницы».

Первая – непосредственно «наездница», при которой женщина сидит сверху, её колени, на которые она опирается, то сгибаются, то разгибаются. Слегка отличается от «наездницы» поза «азиатской наездницы» тем, что упор женщины приходится на ступни ног. Приседая и приподнимаясь вверх, женщина совершает движения. Очень эротична поза «амазонки», когда дама «седлает» мужчину, находясь между его ногами, согнутыми в коленях. В такой позе мужчина должен помочь движениям дамы, сгибая и распрямляя свои ноги.

Интересны позы «перевёрнутой амазонки», «перевёрнутой наездницы» и «перевёрнутой азиатской наездницы», которые выполняются по вышеописанному сценарию, но партнёрша развёрнута к мужчине спиной. При использовании данной позиции открывается ещё одна возможно доставить женщине удовольствие – возбуждение нежными ласками пальцев её анального отверстия, открытого в этой позиции для мужчины.

Нередко используется промежуточные позиции «боковой наездницы» и «боковой азиатской наездницы», при которых дама усаживается на половой член мужчины боком, подобно скачущей на коне даме, сидящей в дамском, «боковом» седле.

Похожие статьи