Восстановление организма после проведения процедуры фраксель

фраксель

Лазерное омоложение лица – это одно из лучших решений в процессе борьбы с признаками старения и увядания кожи. Другие способы омоложения имеют или относительно кратковременный эффект, или требуют агрессивных, болезненных вмешательств. К примеру, уколы ботокса требуют постоянного повторения процедуры. Хотя особенности реагирования на это вещества у каждого организма свои и рассасывается он под кожей в индивидуальные сроки, но для поддержания эффекта процедура фраксель требует более-менее частого повторения.

Химический пеленг тоже имеет кратковременный эффект и не справляется с такими глубокими дефектами кожи, как пигментация, мимические морщины и шрамы. Хирургическое вмешательство является крайней мерой, прибегать к которой многие считают приемлемым только в редком случае.

В отличие от стандартных процедур, фраксель основана на применении в деле возврата красоты последних достижений медицинской науки. Специфика сеансов позволяет говорить о лояльности  fraxel, цена которого делает его еще более привлекательной.
Восстановление кожи и организма ускорено таким аспектом, как инвазивное действие лазера. Дело в том, что световое излучение проникает до 1-1,5 мм в глубину кожи. Только клетки, которые находятся в среднем и глубинном слоях, получают излучение, и поверхностный защитный слой остается нетронутым. Благодаря этому обрабатываемая с помощью fraxel цена которого делает процедуру общедоступной, поверхность остается защищенной и не подвергается воздействию внешних негативных факторов.

Большую роль в восстановлении организма после сеансов является микро-термальная обработка клеток.  Клетки получают воздействие точечно, а не большими областями, поэтому восстановление происходит быстрее. После сеанса клетки, получившие свою долю обработки, запускают внутренние процессы регенерации и в то же время оказывают влияние на соседние участки.

Воздействие, которое оказывает лазерное омоложение лица на мягкие ткани заключается в определенном «высушивании». Вследствие обезвоживания старых частичек кожи, те фактически уничтожаются. Однако, несмотря на казалось бы агрессивное воздействие, на самом деле этот процесс можно проиллюстрировать обыкновенным отшелушиванием кожи.

Итак, обработанные частички удаляются с поверхности лица и шеи самостоятельно. Если клиент испытывает в связи с этим дискомфорт – он может воспользоваться средством для мягкого пеленга, которое ускорит процесс восстановления.

Похожие статьи