Чем беременность Меган Маркл отличается от беременности Кейт Миддлтон?

Герцог и герцогиня Сассекские в Автсралии

Герцогиня Сассекская пока ещё находится на первом триместре своей беременности, но уже заметно, что переносит она его совсем не так, как её невестка Кейт Миддлтон.

Почитатели королевской семьи искренне радуются тому, что Меган Маркл и её супруг, принц Гарри, готовятся стать счастливыми родителями. О будущем пополнении в семье герцогов Сассекских было официально объявлено 15 октября, когда супруги прибыли в Австралию с 16-дневным визитом. Эта поездка уже сама по себе является нарушением протокола, так как беременным женщинам в английской королевской семье не рекомендуется выезжать за пределы страны. Но благодаря своему хорошему здоровью и отличной физической форме Меган Маркл может путешествовать вместе со своим супругом.

Её невестка Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, напротив, испытывала сильнейшее утреннее недомогание в течение всех трёх своих беременностей, поэтому поездки за границу были исключены из её графика. Так, герцогиня Кембриджская была вынуждена отменить свой визит на Мальту, когда ждала появления на свет принцессы Шарлотты. Из-за утренних недомоганий ей также пришлось объявлять о своих беременностях намного раньше, чем ей бы того хотелось.

Однако 21 октября вышло сообщение о том, что герцоги Сассекские внесли небольшие изменения в маршрут поездки по Австралии. Причиной тому послужила накопившаяся усталость и желание молодой матери немного отдохнуть.

Надеемся, что Меган Маркл в скором времени будет чувствовать себя лучше, а ожидание первенца не будет омрачено недомоганиями и неприятными ощущениями.

Похожие статьи