Секс – шопы и их посетители

Секс - шопы

Первый магазин со специфической вывеской появился в нашем городе лет пятнадцать назад. Тогда, чтобы посмотреть на все эти тайные и запретные причиндалы и игрушки, посетителям приходилось платить за вход.

Тем не менее, краснея и бледнея, маскируясь, как тайные агенты (а вдруг, кто – то из знакомых увидит), мужчины и женщины заходили в логово запрета, порока и разврата. Одни сразу же вылетали оттуда пулей, другие с багрово – красным лицом обходили магазин, рассматривая все это непотребство, третьи, мямля что – то себе под нос, пытаются объяснить продавцу, что они хотят купить некий подарок для своей подруги или друга.

Собственно с тех пор мало что изменилось, не считая того, что люди стали более раскрепощенными, да и число магазинов прибавилось. Однако до сих пор, одни, проходя мимо секс – шопа, смеются, тыкают в него пальцем. Другие, краснея и опуская глаза, стараются пройти быстрей мимо этого срамного места. Зайти же в магазин решаются не все…

Частенько люди приходят и по полтора часа рассказывают о своих приключениях, несчастных любовных историях и прочем. Другие приходят с конкретными вопросами и проблемами.

  • Продавцы многих секс – шопов отмечают один очень странный и очень интересный пародокс. Казалось бы, то поколение людей, которое выросло в Советском Союзе, где секса в принципе не было, должно обходить эти магазины за сто километров. Или, как минимум, относится к ним несерьезно. Вполне логично предположить и то, что нынешная молодежь лет 18 – 25, выросшая уже в довольно – таки раскрепощенном обществе, где уже никто не удивляется так называемым “пробным” бракам, должна выстраиваться чуть ли не очередь возле дверей подобных заведений. Нет!

Как оказалось, как раз молодежь с иронией относится ко всем этим игрушкам, прибамбасам и даже к таким необходимым вещам, как контрацептивы. Как правило, зайдя в магазин, двадцатилетние парочки с порога заявляют, что у них все в порядке, а здесь они только чтобы посмотреть.

  • Основные же посетители интим – магазинов мужчины и женщины лет 30 – 45. Причины их появления в этих заведениях совершенно разные.

Необходится и без странных покупателей. Был случай, когда в интим – магазин пришла бабушка. Она долго стояла на ступеньках, потом робко спросила, можно ли ей войти. “Мне, милая, 85 лет от роду, а ни разу в таком магазине и не бывала. Умру и не посмотрю на все эти западные придумки”, поспешила объяснить свой приход странная прохожая. Что делать? Пришлось экскурсию проводить, все рассказывать и показывать. К слову, ушла оттуда бабушка в приподнятом настроении. “Хоть и не попробовала ничего и не купила, но любопытство удовлетворила”, – сказала она на прощание.игрушки для взрослых

Как – то в один из интим – магазинов заглянула женщина лет 60 на вид. Долго не решалась войти. Потом все же вошла. Ходила, рассматривала выставленный на витрине товар. Повздыхала и поведала продавцу свою историю. Муж умер много лет назад. Возраст такой, что и никакого желания возникать не должно. Но время от времени ну так захочется, что и не знает, куда деваться. Завести любовника воспитание не позволяет, да и мужа до сих пор любит, хоть и нет его на свете. В магазин зашла, чтобы хоть посмотреть на все эти запретные для нее вещи. “Купила бы, для себя. Но ведь умру, а вещь – то останется. Что ж дети мои обо мне подумают?” Повздыхала, так и ушла ни с чем. Сказала только, что на душе легче стало, когда выговорилась.

  • Приходят в сексшоп и семейные пары. Но таких немного. Чаще приходят одни мужья. Женщины все – таки более стеснительные по своей натуре и их в подобные заведения порой просто не заманить, даже если туда отправился благоверный.

Получается так, что люди прожили вместе уже лет …цать. И так – то быт заедает, а тут еще в интимных отношениях никакого разнообразия… Сначала просто смотрят, прицениваются. Оно и понятно, что бы купить какую – то игрушку, нужно все взвесить. Да и стоят они не дешево. Нужно все тщательно обдумать, чтобы не жалеть о деньгах. Такие пары долго расспрашивают продавца об интересующем их товаре все до последней мелочи. Некоторые долго не решаются, но потом все – таки делают покупку. Позже приходят и благодарят за подсказку.

Частенько мужчины делают подарки своим дамам. Как правило, это те, кто уезжает в командировку на долгое время. Так сказать, заботятся о своей второй половинке.

По мнению продавцов, сказать, что если вы однажды что – то купили в подобном магазине и потом затянет, – нельзя. Кому – то достаточно одного приобретения, чтобы понять, нужно это человеку или нет. Однако в каждом из секс – шопов есть свои постоянные покупатели. То другу в подарок что – то прикупят, то себе, то жену порадовать.

Не все, конечно, так гладко. Все – таки сексшоп – место специфическое, и значит, притягивает и соответствующий довольно странный контингент. Например, трансвеститы. Как правило, они просят примерить дамское белье, но это строго в магазинах запрещено. Приходят в магазин и любители “жесткача”. Они сразу отправляются к месту, где развешаны плетки, наручники и прочие атрибуты.

Но все это мелочи жизни по сравнению с сумашедшими… Чаще такие люди звонят. Начинают рассказывать о своих больных фантазиях.

Кстати, в такие места запрещен вход несовершеннолетним. Но если все же заметят, что ребенок или подросток зашел в запретное место, а продавец его не выставляет за порог, то владельца магазина оштрафуют на крупную сумму.

Похожие статьи